Unser Mietkoch Service "Mietkoch-Hotline" 0176 521 933 84  Mietköche & Ihr Vertretungskoch in ganz Deutschland

                           

Neuigkeiten


Zurück zur Übersicht

08.02.2016

Der Mietkoch als Erfolgsprinzip ?

Ob es sich um eine zuverlässige Vertretung im Notfall oder den temporären Einsatz von Köchen während einer Veranstaltung, über die Saison oder bei Auftragsspitzen handelt.
Wir sind für Sie im Einsatz. Nutzen Sie unser, sich über 7 Jahre entwickeltes, Gastronomie Netzwerk um Ihren jeweiligen Bedarf abzudecken. Ein Mietkoch ist oft die beste Lösung wir garantieren Ihnen das es sich bei uns und unseren
Kollegen ausschließlich um ausgebildete Köche mit mehr als drei Jahren Berufserfahrung handelt. Die meisten Mietköche in unserer Kontaktliste betreiben ihr Gewerbe schon seit mehreren Jahren und bieten dadurch ein Höchstmaß an Flexibilität und Anpassungsfähigkeit.
Die Selbständigkeit und die damit verbundenen Möglichkeiten lassen den Mietkoch in der Regel als hochmotivierten Fachmann auftreten, welcher die jeweiligen fachlichen Anforderungen
mit Kompetenz, Elan und Einsatz erfüllt.
So findet ihr Betrieb den passenden Koch nicht innerhalb von Wochen oder Monaten, sondern nach einigen Tagen.
Sicherlich ist auch der Einsatz eines Mietkochs kein Garant für 100 % Erfolg, allerdings sind so die besten Bedingungen für den Kunden und den Koch geschaffen, zu bewältigende
fachliche Herausforderungen gemeinsam zu meistern.
Die meisten unserer Kunden sind Stammkunden, die seit mehr als 4 Jahren mit uns und den, von uns als Unterstützung hinzu gebuchten Mietköchen zusammenarbeiten.
Natürlich gibt es auch andere Möglichkeiten schnell an Küchenpersonal zu kommen.
Diverse große und kleine Zeitarbeitsfirmen haben sich etabliert und auf die Gastronomie eingestellt.
Die Frage ist nur wen oder was bekommt man, wenn im Bundesgebiet ca. 20000 Köche fehlen (also nicht vorhanden sind) was kann einem der Personaldienstleister anbieten für den IGZ Tarif? Aus eigener Erfahrung kann ich sagen, das durchaus auch einige gelernte Köche unter den
entsandten Mitarbeitern sind jedoch war ich oft überrascht das statt eines gebuchten Kochs auch ungelernte Hilfskräfte entliehen wurden. Die Argumentation (meist erst auf Nachfrage der Kunden) war immer, das der geplante
Mitarbeiter leider krank sei und man so schnell keinen adäquaten Ersatz finden konnte. Ein Hinweis im Vorfeld, das kein Koch zur Verfügung stehe kam seitens diverser Zeitarbeitsunternehmen eigentlich nie, eine Preisermäßigung nur auf Anfrage.



Zurück zur Übersicht



Seit dem 02.01.2006 bieten wir mit unserer Firma einen Mietkochservice und andere Dienstleistungen in der Gastronomie an.

Entlasten Sie Ihr Küchen Personal durch eine Koch Vertretung   

Der temporäre Einsatz eines oder mehrerer Mietköche bietet Ihrem Haus eine hohe Flexibilität zu kalkulierbaren Preisen.

Einsätze als Messekoch und Eventkoch. 

Mietkoch in ganz Deutschland. Zusatzkosten durch An-. Abmeldungen, krankheits- oder urlaubsbedingte Ausfälle entfallen bei einer Koch Vertretung und Sie können sich jederzeit auf ein externes Küchenteam stützen.  Natürlich übernehmen wir auch die Planung und Umsetztung von Stand- & Eventcaterings.                      

Für längerfristige Engagements in Küchen empfehlen wir fast immer Personal  in Festanstellung, unsere private Arbeitsvermittlung findet mit Ihnen gemeinsam den richtigen Koch.

Rechtssicherheit & Mietköche ?                         

Mit unseren AGB, die durch die Auftragsbestätigung flexibel sind, befindet sich ihr Unternehmen auf der sicheren Seite.

Unsere Tätigkeit ist nicht sozialversicherungspflichtig, da unser Unternehmen in vielen Bereichen der Gastronomie tätig ist und wir auch selbst versicherungspflichtige Arbeitnehmer beschäftigen, die in unseren unterschiedlichen Abteilungen arbeiten.

Weitere Serviceleistungen

Mietkoch ist nur ein kleiner Teil unseres Angebotes. Das Verhalten gegenüber unseren Auftraggebern ist nicht das eines Mitarbeiters oder Angestellten sondern ein serviceorientiertes, partnerschaftliches Auftreten als eigenständige Unternehmer. 

Sehen sie z.B. unter www.gastronomiekauf.de nach und besuchen Sie unseren Fachhandel für die Gastronomie.             

Ob Messeauftritt, Partyservice, Bankett oder a la carte Geschäft, meine Partner und ich schreiten  gerne für Sie zur Tat.            

Sehen Sie sich ruhig um, viele kleine und mittlere Betriebe nutzen unseren Service seit Jahren.            

Der zeitweise Einsatz unserer Mietkoch-Hotline ist bezahlbar und effizient. 

Selbstverständlich stehen wir auch mit professionellen Köchen Privatpersonen und Unternehmen für Event´s & Kochkurse zur Verfügung. Mit unseren Kollegen an Ihrer Seite werden Familienfeiern, Jubiläen und Ihre Partys zu einem Event der Extraklasse.                         

Ich selbst bin seit 1988 als Koch tätig und habe während der letzten 4 Jahre vor der Unternehmensgründung fast ausschließlich Neueröffnungen, Veranstaltungen, und Veränderungen im Küchenbereich von Gastronomischen Betrieben konzipiert, betreut und umgesetzt.                          

Unkompliziert und serviceorientiert, nehme ich Ihre Anfragen 24 Stunden täglich entgegen. Nutzen Sie gerne unsere Rückruffunktion